Tiburones Rojos debuta con empate

Tiburones Rojos logró sacar un punto importante en el tema por la permanencia en primera división, luego de una noche llena de goles donde cada equipo anotó tres goles.

Los visitantes se fueron a la delantera con un zurdazo de Franco Jara, tras una jugada que inició de un tiro desde el área de Rey, el arquero tuzo.

Veracruz no se quedó atrás y en pocos minutos reaccionó con una jugada colectiva que inició desde la defensa, tocando el balón y teniendo paciencia para llegar hasta el área de Pachuca y tras una pared entre Paganoni y Carrasco, el 28 escualo centró para que Iván Santillán anotara el primer gol de la temporada y empatar el marcador.

Tiburones Rojos tenía la fortuna de su lado y aprovechó para seguir acechando al rival y con otro centro de Paganoni, el morenazo de fuego, Kazim Richards logró enviar el balón al fondo de las redes.

Acabó el medio tiempo y Tiburones se llevó la ventaja.

Al segundo tiempo Pachuca madrugó y antes del minuto 50, Víctor Guzmán disparó de media distancia y empató los cartones.

Pachuca se fue al frente y el jugador que acaba de entrar Ulloa, marcó el tercer gol y darle ventaja a su club.

Veracruz con Enrique Meza no buscaron encerrarse y decidieron jugársela y atacar, Diego Chávez entró en el segundo tiempo y fue el autor del gol que empató el partido 3 a 3.

Daniel Villalva tuvo una más que pudo significar los primeros 3 puntos, pero su disparo se fue desviado.

Tiburones visita la próxima semana a Necaxa, mientras que Tuzos recibirá a Morelia.