ANÁLISIS: Juvenal el culpable

Tiburones Rojos de Veracruz volvió a perder ahora frente a Toluca, en un partido que en los últimos minutos estuvo muy tenso, un partido que los últimos minutos los escualos se vieron ligeramente mejor físicamente, se vieron superior al rival en los últimos minutos, en comparación a los partidos pasados donde Veracruz al minuto 70 ya estaba fundido.

En una especie de rotación que hizo el técnico escualo Juvenal Olmos al poner a Carrasco como un lateral derecho a poner y habilitará Rodrigo Noya como medio de contención, además de poner a Paganoni como lateral izquierdo.

LO MALO

HABILITAR JUGADORES
habilitar jugadores en su no posición natural trae como consecuencia este tipo de desatenciones defensivas que fueron claras en el primer gol de la viesita, cuando Bryan Carrasco desatiende su banda derecha. por otro lado el mantel ofensiva pastrana no era Pastrana es un jugador ofensivo que localmente del ataque y su último toque le pensaba más de dos veces y se terminaba la jugada. Poca recuperación y distribución de balón en el mediocampo, pues estaba habilitado Rodrigo Noya con Cartagena ninguno de los dos con aporte ofensivo pero ambos con aporte defensivo

NO SE DEFINE LAS QUE TIENEN
Muy pocas veces Tiburones Rojos de Veracruz llega al arco rival, hoy fue a cargo de Diego Chávez, la cual mandó por encima del arco diablo. tal vez pudo haber significado una victoria o quizás un empate pero no la derrota que hoy tuvimos los escualos.

CAMBIOS SIN SER FACTORES
Tiburones Rojos no tiene revulsivos, los cambios no se vieron mucho en el partido, lo que siempre ha sufrido Tiburones, sigue hasta el día de hoy, no hay cambios revulsivos. Esquivel a la baja, Pastrana habilitado como volante ofensivo, ninguno factor importante.

LO REGULAR

DEBUT ACEPTABLE
Para ser su primer partido y después de un mes sin actividad futbolística Caicedo tuvo una noche aceptable frente a la poca afición que se dio cita en el Luis pirata de la Fuente su noche fue cerrada con una expulsión por doble amarilla después de una barrida que costó el penal y con ello el tercer gol de Toluca para así finalizar el partido 2:3.

LAS BANDAS
Los primeros minutos y los últimos fueron donde se vieron más participativos, fueron interesantes sus desbordes, pero sigue faltando ese último toque al centrar.

LO BUENO

CANTERA PRESENTE
El canterano Ronaldo Prieto, medio ofensivo de Tiburones Rojos, se vio en una noche muy buena para él, peleó, buscó, intentó, pero no se le dio anotar. Cosas interesantes se le ven al chamaco, si saben llevarlo podría ser un buen jugador con un juego interesante.

YA NO SE FUNDIERON
el desgaste físico de los jugadores ya no se vio tan notorio como los otros partidos que estaban fundidosa alminuto 70. Hoy era el minuto 90 y los jugadores seguían corriendo, los jugadores no se veían tan fundidos como se veían en los otros partidos, estas dos semanas a doble sesión si le sirvió para poder mantener un ritmo en el partido y así finalizarlo.

MAYOR COMPROMISO
Hoy los jugadores demostraron mayor compromiso, hoy los jugadores demostraron que realmente quieren ganar , hoy los jugadores demostraron que buscaron el resultado y buscaron llegar al arco rival pero no se les dio, hoy hubo mejoría, hoy se rompieron la madre, hoy los escualos dejaron en claro que sí se comprometen pueden llegar y competir a cualquiera, evitando los errores que se tuvieron en la defensa y definiendo lo que dejaron ir. MUCHO POR MEJORAR, PERO POR ALGO SE EMPIEZA.