ANÁLISIS TIBURÓN: Del infierno al cielo, pero sigue siendo un viacrucis | LO BUENO, LO MALO Y LO DESTACADO.

Tiburones Rojos ganó dando vuelta al marcador en contra de 0-1, desde el minuto 60 Tiburones se vio mucho mejor y aprovecho el momentum para sacar el resultado y obtener los primeros tres puntos en la Era Cardozo.

LO MALO:
  • DESCONCENTRACION: Los jugadores el primer tiempo se vieron muy pésimo, mal. Tanto, que al minuto 10 cayó el gol. Se acepta que fue primer partido del técnico, pero no se debe aceptar este tipo de desconcentraciones y menos cuando se juega la permanencia.
  • MEDIA LENTA: Antonio Martínez y Edgar Andrade muy lentos para el momento de recuperación de balón, la falta de minutos para Andrade le pasó factura. Ambos no son rápidos, y una ofensiva más rápida y vertical podría exhibirlos.
  • MARTIN BRAVO: Si, anotó gol y fue la victoria, pero 60 minutos anduvo poco participativo, poco visto en la ofensiva del equipo. Bien por su gol.
  • ARBITRAJE: El primer tiempo, un penal inexistente, una similar en el área de Morelia y no marca, por poco al final del partido una falta TAMBIEN INEXISTENTE que marcó SIN VER LA JUGADA por estar alegando, iba a terminar en gol y empate el partido. Abanderado pelón hijueputa de Camargo, bueno, pero "casual" que se equivoque en contra del Tibu.
  • DANIEL VILLALVA: Nuevamente y muchos no estarán de acuerdo, pero Villalva se ha vuelto poco factor en el ataque escualo. Si, gracias a el cayó una falta que terminó en tiro de esquina y después cayó el segundo gol. Si, pero para ser "ídolo" como muchos lo tienen, debe ser factor en jugadas y no en faltas. Tiene respaldo de afición, pero debe responder de igual manera
LO BUENO
  • HAMBRE DE GANAR: No se conformó con haber empatado, no se conformó con haber anotado un gol, no se conformó con sacar un puntito sufriendo. Los cambios con opción de refrescar la banda y tener contragolpe para un gol más. Vayamos acostumbrando a irnos a la ofensiva aunque se vaya ganando 1, 2 o 3 a 0. Cardozo siempre querrá mas goles.
  • EDGAR HERNÁNDEZ: Poco trabajo, pero el que tuvo fue bueno, su recuperación en el balón perdido por Paganoni, y después regresar y atajar un tiro, factor para evitar en su momento el 0-2.
  • CAMBIOS PRECISOS: Si, aunque fueron casi al 90, Cardozo supo leer el partido, cambio de banda entre Keko por Acosta, dar velocidad al contraataque le resultó. Y cambios de media entre Martínez por Recodo, se vieron bien. Dos jugadas recuperadas de Valdez por carrera.
  • SE VE BUEN AMBIENTE: El gol, la cara, las reacciones, las sonrisas y los festejos, se ve el ambiente y confianza que Cardozo tiene con el equipo, en apenas 3 días los jugadores ya cambiaron el chip y se van ajustando con Cardozo.
LO DESTACADO
  • LA REACCIÓN: ¿Qué carajos les dijo Cardozo al medio tiempo? Los escualos regresaron al campo con otra actitud, con hambre de ganar. La reacción de sobreponerse a un 0-1 en contra y sobre todo ganar el partido es de destacar en el nuevo técnico.
  • AFICIÓN APLAUDE A MARTÍNEZ: Toñi Kross salió de cambio, y por lo que se escuchó alguna parte de la afición APLAUDIÓ al 6 escualo. Reconocer que (tenga calidad o no) hoy si jugó mejor y el segundo tiempo se vio mejor. No siempre es malo.
  • ADRIAN LUNA: Ni bueno, ni malo, pues el primer tiempo pases que daba, perdía el balón y fue de lo peorcito del primer tiempo, al segundo entro totalmente diferente y sé entendió mejor con Paganoni y la banda derecha fue mucho mejor. Repito, ni bueno ni malo.
POCO QUE DESTACAR
  • LEANDRO DÍAZ: Poco se vio, se notaba para recibir el balón, se botaba para ganar balones, peleó las que pudo arriba, busco, pero namas no se le dio, se vio bien. ACTUACIÓN ACEPTABLE.