ANALISIS TIBURON: Lo BUENO, lo MALO y lo DESTACADO de la victoria de Tiburones Rojos sobre Santos Laguna. | TRABAJO COLECTIVO

Tiburones Rojos ganó, (en lo personal) convenció y gusto su parado y sus goles, leo muchos comentarios que "fue error de la defensa" "no se mamen mucho, los goles han caído por errores defensivos", si algunos por errores, pero errores que los mismos jugadores de Tiburones Rojos provocan bajo presión, hoy los escualos nuevamente sacaron una victoria y de manera consecutiva.

LO MALO:

Poco que decir de lo negativo, pues los escualos ganaron, pero aún así sacar lo que se puede corregir en los siguientes partidos.
  • LESIONES: Tanto Villalva como Valdez, salieron del campo por lesión, lo más seguro sea por sobrecarga muscular, esperemos no sea de gravedad, pues al día de hoy Villalva dio un partido aceptable.
  • AFLOJAR LOS ÚLTIMOS MINUTOS: Señores, los partidos tienen 90 minutos y más, no solo son los 90 y ya, la falta de concentración y aunque se lleva ventaja de dos goles, no se debe bajar la guardia y mucho menos dejar de pelear balones. si, se gana por un gol, pero el bajar la revolución (aúnque digan que con el desgaste físico) puede ser factor negativo para los escualos. Para ello se preparan ellos y bajar presión en los últimos minutos puede costar puntos.
LO BUENO:
  • ¿SE RECUPERA A AQUEL VILLALVA?: Hoy Villalva dio dos asistencias, contarían tres, pero en el primer gol no se le fue validada. Hoy Villalva volvió a ser aquel enano que si se lo propone puede ser factor en los partidos, puede ser aquel jugador que llegue a pesar dentro de la cancha, hoy Villalva jugó bien. ¿Recuperamos al "enano"? La duda nos la quitaremos si este tipo de actuaciones las sigue desmotrando en los siguientes partidos.
  • UN SOLO BLOQUE: De respetar y admirar la condición que tienen los medios ¡Carajo! Si atacan, se suben con los delanteros y extremos, si toca defender se unen a los defensas y se plantan bien en la defensiva evitando haya espacios para que el rival pueda ingresar o dar peligro de gol.
  • ¿YA DESPERTÓ "POLACO"?: Dos goles en últimos dos partidos que ha jugado en LIGA, en todo el torneo ha tenido DOS CLARAS DE GOL y las dos las ha anotado, demuestra que el no perdonará al rival en la oportunidad que tenga. Confianza y efectividad es lo que Menéndez comienza a tener en Tiburones Rojos.
  • ADRIAN LUNA: Al principio, muchos le han tirado mierda a Luna, desde que llegó al club, muchos aficionados le han dado la espalda y hoy (otro enano) está demostrando que puede ser un hombre importante en la ofensiva de Tiburones, lleva dos goles de los cinco que Tiburones Rojos ha anotado.
  • GUIDO MILAN: ¡Hijo de su argentina madre! El defensor hoy dio un partido bueno, el defensor en los momentos que tenía que aparecer apareció, no dejó hacer mucho a los ofensivos de Santos Laguna, hoy se vio el gran acoplamiento que se le ve con Kristian Álvarez, se vio gran partido de Milan.
  • PEDRO GALLESE: Lo que hace meses tenía duda a la afición jarocha, hoy comienza a tener confianza y respaldo de la misma, Gallese a pesar de recibir goles, tuvo una excelente actuación, intervenciones oportunas y atajadas de gol, fueron tambien factores para que Tiburones Rojos saliera con victoria del TSM. A seguir trabajando para continuar mejor. BUENA PULPO.
LO DESTACADO
  • ANTONIO MARTÍNEZ: Aunque eh pedido su salida y que no lo pongan en la alineación, lo eh repetido que si el mexicano juega en su posición natural y no en otra donde sea habilitado, el Gori puede dar partidos aceptables, sabe destruir el juego del rival, va tomando confianza y la afición (poco a poco) va aceptando a Martínez.
  • LEANDRO DÍAZ: Jugó pocos minutos, pero algo que puedo estar seguro y confiado, que Menéndez tiene a su complice en la ofensiva, que sea Loco o sea Polaco, la ofensiva de Tiburones tendrá la misma velocidad y verticalidad con ambos. Se le vio esa hambre al "Loco" en los minutos que jugó, veamos el pasar de los partidos.
  • JA LUNA: Catalogué como mierda la manera en que al minuto 50, Tiburones se fue atrás con el marcador de 0-1, aún ganando se fue para atrás y resultó empatado, pero supieron reaccionar y JA Luna supo como manejar el empate y los cambios los hizo por obligación y necesidad mas que por táctica, aún así, ya encontró a su 11 y puede ir paso a paso.
  • TRABAJO COLECTIVO: Destacar y aplaudir de pie el trabajo colectivo, al dsitribución de responsabilidades a la hora de defender y lo mismo para atacar, cada quien hizo su debido trabajo sin hacer de más ni hacer de menos, si no lo correcto para ganar, esa comunicación, confianza y trabajo colectivo se ve desde afuera. Muy bien por ello.