PRETEMPORADA TIBURON: TIBURONES ROJOS EMPATA DE ULTIMO MINUTO

Tiburones Rojos cumplió con su segundo partido de preparación de cara al Apertura 2017 de la LIGA Bancomer MX, y el día de hoy jugó contra Gallos de Querétaro.

El encuentro fue pactado a que se jugaran 4 tiempos de 30 minutos cada uno, finalizando el partido con un marcador de 1-1.

El primer once que mando JA Luna fue; Meliton, Paga, Rivas, Alvarez, Jefferson, Recodo, Pellerano, Luna, Acosta, Leandro y Martín Bravo.

Para el segundo tiempo solo hizo dos cambios, Holgado por Bravo y Richard Ruiz por Alejandro Acosta.

Para el inicio de la tercer tiempo JA Luna cambio a 9 jugadores, dejando así el cuadro, Gallese, Cabrera(SUB20), Chavez, Cid, Mares, Richard, Toño Martínez, Andrade, Moreno, Giovanni y Holgado.

El partido finalizó 1-1. Al 105 Querétaro se puso al frente con gol de Camilo Sanvezzo, mientras que Tiburones Rojos rescató el partido de último minuto con gol del canterano Duilio Tejeda..

El próximo compromiso de pretemporada para Tiburones Rojos será frente a Celaya, enfrentando a dos exjugadores que militaron el torneo pasado en el club, Angel Reyna y Leobardo López, además de otros ex-jugadores que hace un año o más militaron en el equipo, como fueron Alfredo Moreno y Juan David Pérez.