COPA MX: VERACRUZ ES HUMILLADO EN COPA MX

El dia de ayer se vivió el partido más humillante en Copa MX desde la nueva administracion "Kuri, los escualos cayeron 5-0 en el partido de la Fecha 1 de la Coap MX Apertura 2016.

Los goles del equipo local fueron anotados por Leandro Carrijo al 42, Sidnei Sciola al 55, Antonio Briseño al 59 y 66, en tanto que Raúl Enríquez al 90 cerró la cuenta para sumar así sus primeros tres puntos del torneo alterno.

El encuentro fue sobrellevado por el silbante Juan Ramírez Tostado, quien fue auxiliado por Eduardo Acosta Orea y Mayra Alejandra Mora.

EL PARTIDO

Bravos de Ciudad Juárez fue el primero en generar peligro ante la portería de los escualos al minuto 17 de acción, tras un peligroso remate de cabeza de Raúl Enríquez que bien atajó de forma espectacular el guardameta Edgar Melitón Hernández.

Los escualos respondieron al minuto 19 de acción por conducto del mediocampista Edgar Andrade, quien con la parte externa de su pie izquierdo sacó fuerte disparo que pegó en el horizontal del marco fronterizo.

Para el 22, los jarochos crearon peligro en la meta local, tras un servicio desde la banda de Rodrigo Noya, Antonio Martínez remató de cabeza y el balón abandonó el terreno de juego por encima del arco.

Los dirigidos por Sergio Orduña respondieron al 25 de acción, Mauro Fernández por el sector de la derecha sacó un centro al área que Leandro Carrijo no alcanzó a rematar, dejando escapar la oportunidad de abrir el marcador.

Edgar Andrade aviso de nuevo al 39, con un remate de pierna derecha en los linderos del área grande, inquietando nuevamente al portero Sergio García, quien bien atrás se quedó con el esférico.

Fue al minuto 41 de acción tras una dudosa jugada dentro del área, cuando el silbante Juan Ramírez Tostado marcó la pena máxima en una aparente falta de Horacio Cervantes sobre Sidnei Sciola, acción que el jugador Leandro Carrijo convirtió desde el manchón penal para el 1-0 en el encuentro.

La escuadra veracruzana buscó empatar el marcador de manera inmediata, pues al minuto 43 un balón elevado dentro del área abrió la posibilidad, con Horacio Cervantes que aprovechó su altura y superó en la salida al portero Sergio García, sin embargo su remate se fue por encima de la portería.

Así se fueron al descanso. Para el segundo tiempo los fronterizos ampliaron el marcador al minuto 55 de acción, por conducto de Sidnei Sciola, quien disparó a su ingreso al área y superó la estirada del portero Edgar Melitón Hernández .

El tercer tanto se produjo al 59 en un tiro de esquina por el sector de la derecha, que remató de cabeza el defensa Antonio Briseño, sin que Hernández pudiera evitarlo.

Briseño de nueva cuenta al 66, anotó de cabeza el cuarto gol del equipo local tras el cobro de un tiro libre de Mauro Fernández, que el zaguero alcanzó al segundo poste por la izquierda, y envió al fondo de la red.

Para el 68 los escualos parecían acortar distancias por conducto de Rafael Acosta, sin embargo la asistente Mayra Alejandra Mora alzó la bandera, acción que fue anulada por el silbante central Juan Ramírez por un supuesto fuera de lugar.

El travesaño se interpuso de nueva cuenta en el camino de Edgar Andrade, que al 82 cobró un tiro libre de forma espectacular, pero que encontró el horizontal en su camino.que se estrelló en el horizontal.

Finalmente, los Bravos anotaron al 90 de acción el quinto gol por conducto de Raúl Enríquez, para cerrar el triunfo del equipo de los Bravos.

Los Tiburones Rojos de Veracruz regresarán al puerto para continuar la preparación del encuentro en la Liga MX el próximo viernes en casa ante los Santos Laguna.